Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно составить меню в кафе и сделать калькуляцию
9 лет
назад
от
Ольга Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ох ты! Объёмный вопрос! и ответ требует такой!
Калькулирование - расчёт стоимости блюда (ингредиенты, кол-во * на стоимость, всё сложить, + % рентабельности) - это кратко.
А меню, ну какие-там сложности: отдельно выделить: закуски, горячие блюда, салаты, десерт и т. д. ну и ране посчитанная цена блюда. с указанием веса, можно краткий состав блюда прописать.
Это кратко, а так целый научный тракт писать нужно
9 лет
назад
от
Вика Ловягина
Связанные вопросы
1
ответ
Конфеты-кристаллы из сахара. Как их делают?
5 лет
назад
от
DonaldCith
3
ответа
Как приготовить пышный (а не плотный, как это получается у меня) торт Наполеон?
11 лет
назад
от
Полина Маняева
1
ответ
Посоветуйте какие салаты сделать на подобии Мимозы, Оливье, Крабового и Под шубой - что бы вкусно, не сильно долгая
6 лет
назад
от
Человечек