Все о еде
Войти
Регистрация
куриная грудка в клере
9 лет
назад
от
Natusik AkadochkA Tsvetkova
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в кляр обязательно добавляю куркуму и сухой имбирь. Вкус кляра становится непередаваемым. Жарю в нем и рыбу и филе кусочками, режу его как для наггетсов и немного мариную, а затем в кляр и в раскаленый жир.
куриное филе можно в духовке запечь: нарезать как для наггетсов, замариновать, затем обмакнуть в яйцо и запанировать в овсяных хлопьях, выложить на сухой противень (бумагу можно подстелить) и запекать минут 20-25 в духовке при 180* Корочка будет хрустящая. если замариновать в лимонном соке, то можно и детям давать
9 лет
назад
от
Elessar
▲
▼
0
голосов
кляре. Тесто - мука, молоко, соль и перец. Делаете средней жидкости тесто, обмакиваете кусочки куриной грудки в тесте, обжариваете с двух сторон на сковороде.
9 лет
назад
от
Angel
▲
▼
0
голосов
два яйца мука до образования консистенции от жидкой до густой сметаны растительное масло 1 столовая ложка водка 1 столовая ложка соль перец специи по вкусу По сути, это жидкое тесто готовится очень просто. В посуду нужно разбить яйца. Посыпать специями и солью. Добавить немного муки, растительное масло и тщательно перемешать. Когда мука немного разойдется, можно добавить водки. Она делает корочку из жареного теста хрустящей. И окончательно довести до желаемой консистенции, добавля муку. Кляр может получиться жидкий или густой. Сами, со временем, поймёте какой Вам больше нравится.
9 лет
назад
от
Hulk ...
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно получается в пивном кляре. 2 яйца, стакан муки, стакан пива, соль, перец по вкусу.
Грудку нарезать порционными кусочками, немного отбить, смазать специями, обмакнуть в тертый сыр, затем в кляр и обжарить с двух сторон)
9 лет
назад
от
Тамик Ужас
Связанные вопросы
2
ответа
Покупной хлеб вреден, какой покупать?
10 лет
назад
от
Гуро Елена
5
ответов
Подскажите какое-нибудь блюдо из картошки, интересное)
12 лет
назад
от
Та Самая
6
ответов
Что самого вкусного вы ели за свою жизнь, что особенно запомнилось?
12 лет
назад
от
Татьяна