Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно будет приготовить, если вырезать мясо из спины свиньи (там где ребра) разрезать на кусочки, отбить и жарит
9 лет
назад
от
Иса Гажаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не отбиваю-просто делаю неглубокие надрезы вдоль и поперек с 2-х сторон. пожарить, запечь под какой-нибудь*шапочкой*, рулетики сделать. ну а если решите шницели приготовить-тогда придется отбить.
9 лет
назад
от
Никита Старовойтов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней подряд можете есть одно и тоже блюдо?
1 год
назад
от
Артем Антипин
1
ответ
Может ли водка испортиться от хранения вне холодильника?
8 лет
назад
от
Rick_Nash
3
ответа
Подскажите рецепт салата с включением цитрусовых
5 лет
назад
от
Дария Холод