Все о еде
Войти
Регистрация
Творожная хрень Как сделать вкусную и полезную творожную за. пеканку
10 лет
назад
от
Дядя Толя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 белка перемешать с 1 стак. сахара + 0, 5 кг творога размять (я делаю давилкой для пюре) , 0, 5 пач. ванилина, чуть корицы, кардамона, мускатного ореха, запаренный изюм/курага/цукаты и 2-3 ст. л. МАНКИ (зависит от влажности творога)
Выложить в смазанную и посыпанную манкой форму, разравнять и смазать желтком. Выпекать 30 мин. Вкусно и не разваливается, всегда готовлю по этому рецепту.
10 лет
назад
от
николавна ***
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пожарить или испечь копченую горбушу?
10 лет
назад
от
Ялка (с)
1
ответ
о чём думаете, видя на улице спешащего человека с тортом?
4 года
назад
от
Кот Хуепольд
2
ответа
Нужно выпечь пряники на пергаментной бумаге. Пергаментной бумаги нет. Чем заменить?
2 года
назад
от
PopyrinCalt