Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из замороженных кружочками баклажанов?
13 лет
назад
от
Милена...
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
можно обжарить с чесночком, и на греночку с майонезом, сверху помидорчик или перчик болгарским - клёвая закуска
13 лет
назад
от
admin-ka
▲
▼
0
голосов
разморозить присолить . через 30мин отжать. через чеснокодавилку выжать чеснок. обмазать баклажаны чесн. и майонезом и сверху тертый твердый сыр и в микроволновку. приятного аппетита
13 лет
назад
от
Юлия Саддарова
▲
▼
0
голосов
Разморозить и обжарить с двух сторон. Отдельно обжарить лук, добавив почти олновременно морковь, а в конце добавить нарезанные помидоры. затем соединить с баклажанами. Добавить соль, перец по вкусу. Тушить до размягчения и в конце добавить мелко порезанный чеснок. Если есть перец (можно тоже замороженный) , можно и его добавить. Солить надо немного-лучше добавить ужена столе. Попробуйте!
13 лет
назад
от
Икан
▲
▼
0
голосов
Обжарить+обжаренные лук, морковь, болгарский перец+ томаты, соль, перец по вкусу+зелень и чеснок
13 лет
назад
от
Анатолий Корнев
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для ""Маловато будет! ""
Печень (я использовала свиную)
Лук репчатый
Жир (для жарки печени, у меня смалец)
Соль
Сахар - песок (для печени)
Перец черный молотый (для печени, по вкусу)
Баклажаны
Масло растительное (для баклажан)
Кукуруза консервированная
Помидор
Картофель
Итак, к остаткам печени добавляем картофель (ну вот такой у нас «крупногабаритный» урожай , если у вас урожай лучше нашего, режьте помельче) . По ходу пьесы я все же своих "гигантов" на 2 части разрезала.
Баклажаны у меня, как вы помните, в этом году стройные, поэтому режем колечками, обжариваем на растительном масле и отправляем к печени и картофелю.
Если имеются проблемы с пищеварительной системой или баклажаны горчат, их лучше предварительно вымочить в соленой воде или посолить и потом отжать.
Добавляем кукурузу (я влила и жидкость) .
Крупно режем помидоры.
Сметана тоже не повредит.
Отправляем сковороду на огонь и тушим под крышкой
13 лет
назад
от
Александр Алекс
Связанные вопросы
6
ответов
Какой посоветуете салат на быструю руку? Чтобы простенько и со вкусом) Спасибо за ответы!
13 лет
назад
от
Ксюня
1
ответ
Варёная сёмга - можно ли отравиться?
9 лет
назад
от
kuZZma
2
ответа
По какому рецепту обычно вы готовите плов?
8 лет
назад
от
lilyakonstgmail.com