Кто готовил шоколадно-творожное печенье? Какие отзывы?

9 годов назад от Алёна Лозовицкая

2 Ответы

0 голосов
Шоколадно-творожное печенье конечно же вкусная вещь! а шоколадно-творожный пирог еще вкусне! Попробуйте испечь нежный творожно-шоколадный пирог "Коровка" по следующему рецепту : Творожный пирог «Коровка-Бурёнка» Ингредиенты: для теста: маргарин/масло сливочное, 200 гр. (комнатной температуры) сахар, 150 гр. 1 яйцо мука, 350 гр. какао, 50 гр. разрыхлитель, 10 гр. для начинки: нежирный творог, 600 гр. сливочное масло, 100 гр. сахар, 150 гр. ванилин, 1 ч. л. (без верха) крахмал, 1, 5 ст. л. 4 яйца. Способ приготовления: Тесто. Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки. Начинка. Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. Убавить обороты миксера до самых низких. По одному добавлять яйца и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто. Дале из оставшегося кусочка теста руками формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Выпекаем пирог при 175 гр. 40-50 мин. Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3) . Нежнейший пирог готов!
9 годов назад от Светлана Торчинова
0 голосов
ты знала? пекла сегодня печенье "поцелуйчики", надо было творог утилизировать. 2 стакана муки, пачка спреда или маргарина, тертого на крупной терке, 250 гр. творога, пол ч. л. соды гашеной лимонным соком. месить до однородной массы, раскатать, вырезаешь кружочки стаканом, обмакиваешь с двух сторон в коричневом сахаре сворачиваешь пополам и опять пополам. получатся типа поцелуйки. печь при 180, до золотистого цвета. в часть теста можно бахнуть какао)
9 годов назад от my life

Связанные вопросы