Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить говядину на суп " Харчо' ? Всем спасибо )
9 лет
назад
от
!!!!! !!!!!!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не обжаривать! только грудинку, и только варить на медленном огне до готовности! зависит от веса грудинки. пару часиков минимум. чтоб мясо легко от косточек и хрящиков отделялось. . Грудинку для харчо именно варят! все экстрактивные вещества переходят в бульон (а мы суп варим, нам нужен насыщенный бульон! ) мясо, как правило обжаривают для вторых блюд, тогда таким методом обжарки можно "запечатать" куски мяса и получить боле сочное блюдо. к первым блюдам такой метод не подходит! (
9 лет
назад
от
Елена Ушакова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто тут специалист, подскажите, каков выход самогона. (Ну скажем с 10 литров браги) .
3 года
назад
от
Алиночка
1
ответ
Мужчины, а ваша жена вкусно вас кормит?
5 лет
назад
от
Леся Исмайлова
1
ответ
Что лучше на завтрак сьесть? Немного пельменей или овсянку и два яйца?
3 года
назад
от
Никита Попов