Сколько варить говядину на суп " Харчо' ? Всем спасибо )

9 годов назад от !!!!! !!!!!!!!

1 ответ

0 голосов
Ни в коем случае не обжаривать! только грудинку, и только варить на медленном огне до готовности! зависит от веса грудинки. пару часиков минимум. чтоб мясо легко от косточек и хрящиков отделялось. . Грудинку для харчо именно варят! все экстрактивные вещества переходят в бульон (а мы суп варим, нам нужен насыщенный бульон! ) мясо, как правило обжаривают для вторых блюд, тогда таким методом обжарки можно "запечатать" куски мяса и получить боле сочное блюдо. к первым блюдам такой метод не подходит! (
9 годов назад от Елена Ушакова

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от наталья чудакова
2 ответов
5 годов назад от Танюша Ильина