Что приготовить к чаю из имеющихся продуктов ?

Мука, масло слив, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, 7 яиц, вишня в собственном соку (где-то 400гр баночка) , немного картофельного крахмала, растительное масло, яблоки) )

пергамент
фольга
плитка газовая (обычно дно пригорает) )
10 лет назад от orehov99v

4 Ответа



0 голосов
Можно приготовить открытый пирог с вишней, но понадобится еще сметана ( по желанию) Вишня — 400 г Мука — 2 стакана Сахар — 1 стакан Сметана —1 стакан Сливочное масло — 1 ст. л. Сода — 1 ч. л. (разрыхлитель) Смешать сметану, сахар и соду. Добавлять муку, постоянно помешивая, замесить тесто. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой. Раскатать тесто и положить в форму. Края приподнять. Положить на тесто вишню плотно, посыпать сверху сахаром. Сделать жгутики из теста и положить сверху, чтобы получилась сеточка. Поставить в духовку. Запекать пирог с вишней почти до готовности. Затем пирог вынуть, залить сметаной и посыпать сахаром. Поставить в духовку допекаться.
10 лет назад от Сиара Рандифельс
0 голосов
Что нам понадобится из продуктов: О, как раз Ваша вишня - грам 250-300, мука - 300г, масло сливочное пачка - 180-200г, яйца 3-4шт, сахар, сахарная пудра, разрыхлитель.
Включим духовку на 180 градусов разогреваться. Тем временем порежем масло помельче и добавим сахар (в миску, миска то есть я думаю) .
Взбиваем блендером до состояния легкова крема, в процессе взбития добавляем по одному яйцу. Добавим половину муки, ванильный сахар и разрыхлитель; все взбиваем и остатки муки тудаже, опять взбиваем до кремовой готовности.
В форму (думаю найдется) застилить пергаментом и выложить тесто. На тесто красиво выкладываем вишню. Вот если бы у вас какие орехи залежались например - миндаль, арахис, грецкие или кешью, то можно было бы сверху на вишню посыпать дроблеными орехами.
Ну если таковых не имется, печем без них.
Ставим в разогретую духовку на 25-30 мин. Достаем проверяем зубочисткой (не должно прилипать тесто) .
Режем кусочек пирога, кладем на тарелку и украшаем на пример сахарной пудрой можно посыпать (только без фанатизма) , да хотя бы этим же не использованным яблоком (натереть) ну т. д.
Приятного аппетита!
10 лет назад от Дама из Амстердама!
0 голосов
Вкусный пирог с вишней: Ингредиенты для пирога с вишнями: 1 стакан вишен 3 яйца 150 г сахара 100 г сливочного масла 1 стакан или чуть меньше муки (добавля муку понемножку, смотрим по консистенции теста, оно должно быть не слишком густым) 0, 5 чайной ложечки пищевой соды, погашенной уксусом. Выложить вишни что бы с них стек сок. Яйца взбиваем с сахаром, для чего рекомендуется использовать миксер: только с его помощью получится пышная пена – а значит, удачный пирог! Во взбитые яйца добавляем размягченное масло кусочками и снова взбиваем. Если останутся небольшие комочки масла – не страшно, они растают в процессе выпекания. Затем просеиваем в миску часть муки через сито или дуршлаг. В муку всыпаем соду, гасим уксусом и аккуратно, чтобы не сбить пышную пенку, перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку – до тех пор, пока получится умеренно густое, льющеся тесто. Разъемную форму или сковороду застилаем кондитерским пергаментом или калькой, которые обязательно нужно смазать растительным маслом – чтобы не кушать потом пирог вместе с бумагой: ) На бумагу высыпаем вишни, распределя их равномерно по форме. Включаем духовку – заране, чтобы успела прогреться. Сверху на вишни выливаем тесто, стараясь также распределить его ровным слоем. Ставим пирог в горячую духовку и выпекаем на среднем огоньке 25 – 30 минут, периодически заглядывая в духовку и проверя готовность деревянной шпажкой. Если пирожок сыроват в серединке, убавим огонек: пусть пропечется. А когда пирог будет готов и палочка останется сухой, на пару минут прибавим огня – и пирожок красиво зарумянится! Достаем форму из духовки, чуть остужаем пирог и выкладываем его на блюдо, осторожно сняв с донышка бумагу. Нарезаем вишневое лакомство на кусочки.
10 лет назад от Natalya Tsoy
0 голосов
Пей чай прсто так) Хотя. Взбей отдельно желтки яиц, потом столько же бедков (добела) размешай, добавь столовую ложку какао. Вылей часть в форму (немного смеси оставь) и выпекай минут 15 при 180. Потом полей оставейся смесью и поставь ещё на минут 5. Можешь яблоки запечь)
10 лет назад от Людмила Грушко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от константин кот