Все о еде
Войти
Регистрация
какие приправы вы любите и в приговлениях каких блюд используете?
13 лет
назад
от
Andrey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жутко люблю хмели-сунели) и вс семья любит. еще я ем гранулированный чеснок, если что-то жарю. а так стараюсь бросать по запаху.
13 лет
назад
от
OKCANA
▲
▼
0
голосов
Их так много, сразу и не перечислишь. О зелени не говорю-она есть всегда-и свежая круглый год в горшочках, и мороженая, и сушёная. Много особых приправ к выпечке: ваниль, корица, разные цедры, розовая вода, разные ароматные масла. Всегда готовлю с приправами, к каждому блюду-свой набор. Например, к жульену-чёрный перец (перец только из мельнички) , соль, мускат. К шницелю по-венски-перец, кари, красная сладкая паприка. К рыбе-разные перцы, морская соль, эстрагон, белое сухое вино (кстати, с ним соусы часто готовлю, и не только с белым) . В дрессинги-разные мягкие острые сыры, разные уксусы и бальзамико, горчицу, сахар, оливковое масло. Вот как-то сфотографировала-это у меня на кухне в шкафах. Разные виды растительных масел
13 лет
назад
от
Clara Morgane
Связанные вопросы
1
ответ
А можно есть кисель?
8 лет
назад
от
Aron
1
ответ
Можно какой то салат сделать из этого? Новый год, ну может просто закуску
10 месяцев
назад
от
ErvinSpeddin
3
ответа
Молоки и икра соленой сельди, что можно приготовить из них, или выбросить?
12 лет
назад
от
Светик Здорова