Все о еде
Войти
Регистрация
Почему краснет борщик?
10 лет
назад
от
Svetlaya_2009
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот любой борщ даже правильно приготовленный, если хранить в холодильнике, а не есть сразу малиновый цвет меняет на бурый- химические процессы окисления, плюс влияет что несколько раз его разогреваешь. Бетанин разрушается и борщ меняет окраску.
10 лет
назад
от
КоваРный Пряник^-^
Связанные вопросы
6
ответов
А у вас хлеба много осталось? только что сделала острые гренки, с чесночком, солянку сварила, разлетелось на "ура"!
13 лет
назад
от
Ульяна Верейкина
2
ответа
Какими продуктами можно снизить затраты на питание к самому мнимому?
9 лет
назад
от
mila4ka***ira4ka
2
ответа
Режим суперзаморозки в холодильнике
7 лет
назад
от
София Чурмантаева