Все о еде
Войти
Регистрация
Почему краснет борщик?
9 лет
назад
от
Svetlaya_2009
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот любой борщ даже правильно приготовленный, если хранить в холодильнике, а не есть сразу малиновый цвет меняет на бурый- химические процессы окисления, плюс влияет что несколько раз его разогреваешь. Бетанин разрушается и борщ меняет окраску.
9 лет
назад
от
КоваРный Пряник^-^
Связанные вопросы
3
ответа
Что и как можно приготовить из головы и хвоста лосося?
13 лет
назад
от
Екатерина Гилёва
1
ответ
Если я жру не когда положено а когда захочу- это же не значит что я животное?
10 лет
назад
от
Сашенька)
2
ответа
Кто-нибудь знает где в ростове есть магазин с большим выбором варенья? Нужно из киви найти.
13 лет
назад
от
Джастина