Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить отбивной антрекот?
Замариновать его для начала или так обжарить? Если замариновать, то как? И вобще правильно ли я сделала, что его отбила или он и так был бы мягким?
9 лет
назад
от
Уникальная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ниче страшного что отбили, замаринуйте на пол часика соль-перец. перед обжаркой просушить, по краю "вымазать" в прованских травах - и на раскаленную сковороду.
9 лет
назад
от
iforman news
▲
▼
0
голосов
Антрекот нарезается из тлолстого или тонкого края (см. разделка говяжьей туши) толщиной 15-20 мм, отбивают, посыпают солью и перцем и жварят основным способом. мясо для антрекота не маринуется.
9 лет
назад
от
Марина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить кефир, после пиццы в которой был кетчуп и много помидоров? спасибо за ответ. )
8 лет
назад
от
ада долгова
1
ответ
Как приготовить тефтели "Ёжики"?
7 лет
назад
от
Звёздочка *
4
ответа
Можно ли потолстеть от арбуза? Вчера съела много арбуза, а с утра весы показали на 1, 5 кг больше! Откуда? !
12 лет
назад
от
Елена