Все о еде
Войти
Регистрация
Правила подачи венгерской ватрушки? помогите найти не могу
Нужно информация как правельно подать эту ватрушку. температура и все такое для повакров кондитеров.
10 лет
назад
от
Ірина Миронець
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ватрушка украшена шоколадом, то сах. пудра знесь не нужна
Ватрушке дают полностью остыть в форме и только потом достать.
нарезать на порции и отпускать в десерных тарелках. Стол сервировать десертным ножом и вилкой
10 лет
назад
от
Тендель Вендель
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли, что черный чай вреден для организма, чем зеленый?
6 лет
назад
от
Лелик
1
ответ
Как плести косы из лука? Подскажите плз.
11 лет
назад
от
Dmitry Prutkov
6
ответов
подскажите пожалуйста рецптик вкусненького и необычного салатика и чтобы по деньгам не дорого. спасибо!
13 лет
назад
от
vera krasivaja