Все о еде
Войти
Регистрация
Правила подачи венгерской ватрушки? помогите найти не могу
Нужно информация как правельно подать эту ватрушку. температура и все такое для повакров кондитеров.
9 годов
назад
от
Ірина Миронець
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ватрушка украшена шоколадом, то сах. пудра знесь не нужна
Ватрушке дают полностью остыть в форме и только потом достать.
нарезать на порции и отпускать в десерных тарелках. Стол сервировать десертным ножом и вилкой
9 годов
назад
от
Тендель Вендель
Связанные вопросы
2
ответов
Варенье в морозилке- как делать?
9 годов
назад
от
azamat karimov
3
ответов
Цыпленок-бройлер замороженный, вопрос внутри.
10 годов
назад
от
~Balla^Z~
2
ответов
Что можно сделать сладеньгтго, вкусненького на скорую руку, и что бы ингредиенты были обычные. Заране спасибо)
11 годов
назад
от
Андрюха Логинов