Все о еде
Войти
Регистрация
Правила подачи венгерской ватрушки? помогите найти не могу
Нужно информация как правельно подать эту ватрушку. температура и все такое для повакров кондитеров.
9 лет
назад
от
Ірина Миронець
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ватрушка украшена шоколадом, то сах. пудра знесь не нужна
Ватрушке дают полностью остыть в форме и только потом достать.
нарезать на порции и отпускать в десерных тарелках. Стол сервировать десертным ножом и вилкой
9 лет
назад
от
Тендель Вендель
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить блины без желтка?
7 лет
назад
от
Настя Кынкурогова
2
ответа
Скажите что из
5 лет
назад
от
Chart HOT TOP 73
1
ответ
Можно ли готовить щи в чугунной кастрюле на газу, а не в духовке?
1 год
назад
от
shaposhnik.o