Все о еде
Войти
Регистрация
Курицу гриль часто покупаете? Или сами готовите?
9 лет
назад
от
Алена Пескишева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже не покупаю. . .
Живу теперь одна, для одной её много, а если купить часть - остынет, пока домой дойду и никакого удовольствия, и поговаривают, что на гриль пускают залежалых и обрабатывают их формалином
Не доверяю
Готовлю дома сама, так выгодне, и душа спокойна
9 лет
назад
от
Антон Королев
▲
▼
0
голосов
Покупал иногда когда времени готовить не было в сети "Русский гепатит". Потом паруз раз попалась второй свежести. Потом я так подумал какие куры по иде могут идти на гриль, сколько эта кура может там продаваться и кто её там в киоске готовил. . почесал в репе. . купил охолождённую свежайшую курицу местного производителя, натёр её Вегетой, насыпал под шкуру, положил на сковородку и засунул в духовку. Красота! И на душе спокойно.
9 лет
назад
от
Димон Кривобород
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно варить молочную кашу? Пригорает молоко
7 лет
назад
от
Артём Афонин
2
ответа
Есть ли сейчас в продаже пирожные, торты и хлебобулочные изделия по качеству такие же, как во времена СССР?
7 лет
назад
от
София Старикова
2
ответа
сосиски в тесте. Есть необходимость сначала отварить сосиски?
5 лет
назад
от
Ирина Иванова