Все о еде
Войти
Регистрация
Купил мороженные фаршированные перцы. Подскажите, как их правильно варить?
10 лет
назад
от
ЛенаАлександрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на дно кастрюли положите кольца лука - сверху перцы а потом аккуратно налейте холодной воды чтоб покрыла перцы посолите чуточку и ставьте на огонь - как вода закипит огонь убавьте - потом варите минут 40 и потом ещё пусть постоят без огня минут 20
10 лет
назад
от
Ранат Гренд
▲
▼
0
голосов
в сотейник, заливаю смесью из воды, сметаны (майонеза) и кетчупа, чтобы почти накрывала перец. Если кетчуп не острый, добавляю перец. Также можно добавить зелень и посолить. Затем тушу 1 час. Приятного аппетита!
а мужчинам не спасибо? )
10 лет
назад
от
Просто Берик
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, если вино бродит в пластмассовом ведре из непищевого материала, велик ли риск отравиться?
8 лет
назад
от
арслан ягафаров
3
ответа
Приветик! ) Кто покупал покупные) коржи бисквитные, те что шоколадные?
12 лет
назад
от
Марина Григорьева
2
ответа
Что это на подносе? Я узнал только чипсы и капусту. +
2 года
назад
от
Katerina