Все о еде
Войти
Регистрация
Купил мороженные фаршированные перцы. Подскажите, как их правильно варить?
10 лет
назад
от
ЛенаАлександрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на дно кастрюли положите кольца лука - сверху перцы а потом аккуратно налейте холодной воды чтоб покрыла перцы посолите чуточку и ставьте на огонь - как вода закипит огонь убавьте - потом варите минут 40 и потом ещё пусть постоят без огня минут 20
9 лет
назад
от
Ранат Гренд
▲
▼
0
голосов
в сотейник, заливаю смесью из воды, сметаны (майонеза) и кетчупа, чтобы почти накрывала перец. Если кетчуп не острый, добавляю перец. Также можно добавить зелень и посолить. Затем тушу 1 час. Приятного аппетита!
а мужчинам не спасибо? )
9 лет
назад
от
Просто Берик
Связанные вопросы
1
ответ
фунчоза (рисовая лапша) полезней обычных макарон? ? в макаронах больше калорий? и как вам на вкус фунчоза?
10 лет
назад
от
monika.kasandra
1
ответ
Запекание мяса и картошки в горшочке.
10 лет
назад
от
Ирина Клименко
3
ответа
Мне 22 года, я каждый день утром пью какао несквик. Кофе пью редко, чай только красный или фруктовый. Это нормально?
3 года
назад
от
Владька =)