Купил мороженные фаршированные перцы. Подскажите, как их правильно варить?

10 лет назад от ЛенаАлександрова

2 Ответа



0 голосов
на дно кастрюли положите кольца лука - сверху перцы а потом аккуратно налейте холодной воды чтоб покрыла перцы посолите чуточку и ставьте на огонь - как вода закипит огонь убавьте - потом варите минут 40 и потом ещё пусть постоят без огня минут 20
9 лет назад от Ранат Гренд
0 голосов
в сотейник, заливаю смесью из воды, сметаны (майонеза) и кетчупа, чтобы почти накрывала перец. Если кетчуп не острый, добавляю перец. Также можно добавить зелень и посолить. Затем тушу 1 час. Приятного аппетита!

а мужчинам не спасибо? )
9 лет назад от Просто Берик

Связанные вопросы