Все о еде
Войти
Регистрация
вы ели сырое мясо? как вам? или печень?
9 лет
назад
от
Александра Золотова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Однажды три дня мариновали шашлык - молодая поросятинка. А дождь испортил все планы. Так сырым и сожрали целую кастрюлю мяса. Правда, вчетвером. Правда, под водку.
9 лет
назад
от
Black Rock
▲
▼
0
голосов
раньше, в 60-е, знаю, что даже врачи рекомендовали печень сырую через мясорубку и с луком, зачем не знаю может гемоглобин повышать, но печень нужна исключительно свежая. А мы с подружками покупали в кулинарии котлеты и ели сырые, ничего не случилось, но сейчас повторить не хочу
9 лет
назад
от
Nargiza Kemergazina
Связанные вопросы
2
ответа
На тему салатов
4 года
назад
от
Валентина Нафигнужно
3
ответа
Почему молоко 1, 5% стоит дороже 3, 2%? Если учесть что объем пачек одинаковый одинаковый.
12 лет
назад
от
обычный супермэн
2
ответа
Что можно приготовить из моринованных опят? Есть опята, а что из них приготовить не знаю. На быструю руку.
11 лет
назад
от
Андрей Курузбавер