Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фрикадельки для супа разваливаются в воде. Делаю из фарша и лука.
9 лет
назад
от
Светлана Аниканова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю без яйца, выбиваю (как и все выше) . и потом накатанные фрикадельки примораживаю - в кипящую подсоленную воду кидаю замороженными -тогда не разваливаются и не "лохматятся"
9 лет
назад
от
Татьяна ----
Связанные вопросы
1
ответ
Караул! Сделала пюре из картошки вареной. Забыла вынуть лавровый лист
7 лет
назад
от
Саша Подольская
1
ответ
Какие закуски и салаты бывают которые сойдут на каждый день, по какому рецепту, на сколько порций, как нарезать, что в к
3 месяца
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что приготовить из пшенки ?
10 лет
назад
от
Сергей Лукьяненко