Все о еде
Войти
Регистрация
В чём содержится крахмал? Его значение для человека?
9 лет
назад
от
swetlana berdnikova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все хлебные злаки, в том числе пшеница, ячмень, рожь, овес, рис, просо, сорго и кукуруза, содержат крахмал. Это углевод, который в организме подвергается расщеплению с образованием важного источника энергии — глюкозы.
9 лет
назад
от
Kate Beckinsale
▲
▼
0
голосов
Крахмал содержится во всех растениях. Больше всего крахмала в злаковых, картофеле и кукурузе. Крахмал используют в качестве полуфабриката для создания вязкости и повышения клейкости ингредиентов, содержащих большое количество воды при приготовлении пищи, а так же в качестве наполнителя для увеличения массы пищевых продуктов питания. Употребление крахмала в пищу - основная причина ожирения тела человека, развития заболеваний кровеносной системы, печени, почек, желудка, кишечника. Крахмал содержащийся в растениях, при употреблении растений в пищу человеком, естественным путём легко выводится из организма, а крахмал выделенный из растений и добавленный в пищу, плохо выводится из организма, и надолго, а порой и навсегда, остаётся в организме человека. В чистом виде крахмал - пищевая добавка преступников для голодных нищих и лентяев. Поэтому, дети, не пейте кисель. В киселе много крахмала и от киселя у вас будет болеть живот, вы будете страдать от запора и громко пукать. Для увеличения сроков хранения пищи с добавлением крахмала и нейтрализации вредных эффектов для здоровья людей, химики разработали различные добавки в классические технологические процессы приготовления пищи для людей, животных и птицы. В итоге, люди начинают болеть и рано умирать от таких заменителей пищи. Если кошка отказывается есть купленные вами молочные продукты (молоко, сливки, ряженку, йогурт, творог, сметану, сыр) , значит и вы не ешьте - вас хотят отравить. Здесь есть всем над чем задуматься: крахмал - историческая народная пищевая добавка в национальной польской кухне и после появления народной революционной "Солидарности" в Польше, поляки создали и продали свои современные экологически вредные пищевые технологии украинцам россиянам. Спрашивается, для чего? Что бы украинцы и россияне кушали крахмал смешанный с химическими красителями, вкусовыми добавками, усилителями вкуса и уплотнителями этой польской "пищи", думали, что сыты и активней пускали ветры в сторону своего кладбища. Не иначе. Теперь понятно, что при условии существования исторической ненависти поляков к украинцам и русским, крахмал стал боевым оружием поляков.
(25. 11. 2014, Александр Бавер)
9 лет
назад
от
Алёна Гаранина
▲
▼
0
голосов
картофель и кукуруза - самое большое содержание в них. польза - несомненная (подробности в учебнике по медицине) , значение к кулинарии - связующий компонент для киселей, соусов) разрыхлитель для песочного теста)
9 лет
назад
от
людмила волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пельмени Бульмени такие вкусные?
11 месяцев
назад
от
Ева Романовская
2
ответа
как нужно есть личи? сегодня купила личи, хочу попробовать, один вопрос как их нужно есть. или что с ними делать?
12 лет
назад
от
morder raptor
1
ответ
Пробовали ли вы сперму рыб (молоки) ?
3 года
назад
от
Хикару Няшка