Все о еде
Войти
Регистрация
Как маргарин с мукой рубить в крошку ?
9 лет
назад
от
Александра Панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в комбайне это делаю на "пульсе" - маргарин кусочками и сверху муку и ВЖИК-ВЖИК или еще -сл. масло+мука+сах. песок+желток и тоже самое (это уже штрейзель)
9 лет
назад
от
расул расул
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности пива какой?
1 год
назад
от
julchita_nur
1
ответ
Есть ли в оливковом масле жир? Или там только белки и углеводы?
10 месяцев
назад
от
Яна
4
ответа
Полезны ли котлеты? Это ведь мясо.
3 года
назад
от
Татьяна Егорова