Как приготовить молочную рисовую кашу?

9 лет назад от жанна карабашиди

2 Ответа



0 голосов
рис промыть (круглый (, залить кипящей водой и варить практически до готовности. Затем воду слить, влить горяче молоко, уменьшить нагрев, накрыть крышкой и томить до готовности, периодически помешивая.
Рис варить не в молоке, а в воде- в молоке крупа плохо разваривается
9 лет назад от Белка Гейтс
0 голосов
Тройной Сезам

Рис - 1 стакан
Семена кунжута белые - 1 чайная ложка
Семена кунжута черные - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Масло кунжутное - 1 столовая ложка
Соль - половина чайной ложки
Вода - 2 стакана
9 лет назад от Tata050567

Связанные вопросы