Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите борщ, какие и сколько компонентов закладываете в кастрюлю? + Просьба не предлагать рецепты из инета
9 лет
назад
от
Вида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю бульон, дале тру на терке свеклу, морковку, режу лук. Свекла+морковь+лук на сковородке тушу с небольшим количеством бульона. Туда-же добавляю пару ложек столового уксуса, ложку сахарного песка и соль. В кипящий бульон кладу капусту, через какое-то время обжарку из сковородки + чеснок и картошку. Лавровый лист. В конце добавляю зелень.
9 лет
назад
от
Вика
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте рецепты салатов без майонеза. желательно побольше и красиво оформленных. заране спасибо
12 лет
назад
от
Ирина Тимонина
4
ответа
Скажите простой рецепт браги на яблоках
8 лет
назад
от
Фатима Муцольгова
1
ответ
Что можно сделать с киви? Купил кило киви - оно оказалось довольно кислое . Есть его я не буду, а выбрасывать жалко
9 лет
назад
от
Надежда Никитина