Все о еде
Войти
Регистрация
Что за рыба пангасиус? Насколько съедобна?
9 лет
назад
от
Галина Неделяева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вьетнамский пангасиус – он же рыба-мусорщик. При выращивании пангасиусов в большом количестве применяются антибактериальные средства, антибиотики и гормональные препараты. Пангасиус выращивается на рыбных фермах, располагающихся на одной из самых грязных рек мира – Меконге. Его также в небольших количествах выращивают в Тайланде, Лаосе и Камбодже, но к нам приезжают исключительно вьетнамские особи.
9 лет
назад
от
lera klokova
Связанные вопросы
1
ответ
Кaкoй у тебя любимой напиток?
4 года
назад
от
Ирина Пигалёва
2
ответа
Как вкусно приготовить тушёную капусту?
1 год
назад
от
Алиса Котова
1
ответ
Какой рис подойдёт для плова? Что бы он был твёрдым после приготовления?
2 года
назад
от
Василий Прутько