Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить бисквитный рулет?
9 лет
назад
от
RODRIGES
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Начинка: 2 банана потереть с двумя яблоками. Или :1 стакан мятой с сахаром клюквы или брусники с двумя тертыми яблоками.
Взбить сахар с яйцами, добавить муку, еще раз взбить. Полученную смесь выложить на смазанный маргарином противень (Я использую антипригарный коврик) , поставить в духовку не дожидаясь разогрева печи. Выпекать 7-10 минут. На испеченный горячий корж прямо на противне выложить начинку и закатать рулет. Выложить швом вниз, можно посыпать сахарной пудрой.
Один раз попробовала добавить в тесто какао, а начинку из вареной сгущенки, а сверху сеточку из растопленного шоколада сделала и тоже очень понравилось.
9 лет
назад
от
Макс Миксер
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к солено-сушеным АНЧОУСАМ? Покупаете их (к пиву, например) ?
11 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Как часто пироги печете? с чем?
8 лет
назад
от
Ася
6
ответов
Подскажите рецептики салатиков к празднику (внутри дополнение) ?
12 лет
назад
от
Je vais au soleil