Все о еде
Войти
Регистрация
Для жарки яишницы и колбасы на сковороде какое масло подходил больше для жарки Рафинированное или Нерафинированное?
9 годов
назад
от
Ольга Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нерафинированное-не подходит, даже если оно источает приятный запах, но всё-же там свои и минусы, пенится при жарке раз, и второе-концирогенов больше чем в рафинированном. Вывод-лучше для жарки-рафинированное. Нерафинированное-больше подходит для добавок в салаты, или в выпечку.
9 годов
назад
от
сергей передерий
Связанные вопросы
1
ответ
куда у продуктов вкус подивался? масло сливочное еле маслом отдает. сгущенка какаято безвкусная . сметана еле тожехуйня
6 годов
назад
от
JANNA НАЗАРОВА
1
ответ
а с чем вы пьёте пиво?
8 годов
назад
от
elenka
1
ответ
из чего делается Глинтвейн? и нравится ли он Вам?
7 годов
назад
от
Аня Минова