Все о еде
Войти
Регистрация
Для жарки яишницы и колбасы на сковороде какое масло подходил больше для жарки Рафинированное или Нерафинированное?
9 лет
назад
от
Ольга Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нерафинированное-не подходит, даже если оно источает приятный запах, но всё-же там свои и минусы, пенится при жарке раз, и второе-концирогенов больше чем в рафинированном. Вывод-лучше для жарки-рафинированное. Нерафинированное-больше подходит для добавок в салаты, или в выпечку.
9 лет
назад
от
сергей передерий
Связанные вопросы
2
ответа
Так, ребята. Что у вас сегодня на ужин?
5 лет
назад
от
jeka ffffffffffff
2
ответа
Подскажите, как приготовить солянку из свежей капусты с сосисками?
12 лет
назад
от
Ника
2
ответа
кому нравиться вкус жаренной в духовке со специями цельной КУРИЦЫ . решил приготовить это насколько вкусно ?
12 лет
назад
от
Оксана Зюба