Все о еде
Войти
Регистрация
. Покупной томатный сок. . по сути разведенная водой томатная паста.
. Никто не пробовал в домашних условиях пасту томатную разводить. . что получалось? есть большая банка Иранской пасты.
9 лет
назад
от
юра ильин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дык откудова нам до такого додуматься было; )
Иранская если оч. густая и точно без крахмала, хорошая паста. Из не как раз и делают кетчупы и "восстановленные "соки. Томат, вода, соль, сахар, лимонка (зависит от пасты) , можно натереть немного мускатного ореха.
9 лет
назад
от
LORETTA
Связанные вопросы
1
ответ
что такое авокадо и почему оно такое невкусное
8 месяцев
назад
от
Галина Пэнэны
3
ответа
куда приспособить пучочек листового сельдерея ?
6 лет
назад
от
Дарина Клюенкова
2
ответа
Вопрос на счет молока. если долго взбалтывать молоко, что получится?
11 лет
назад
от
Dasha Miiller