Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте что нибудь вкусненькое!
9 лет
назад
от
Екатерина Бородина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вчера пекла пирог по этому рецепту : очень вкусный. ЯГОДНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ Нам понадобится для теста: 1 пачка маргарина (200 гр. ) 1 яйцо 1, 5 ч. л. разрыхлителя 0, 5 стакана сахара 2 стакана муки Для начинки: ягоды замороженные любые 300 грм. Сметанный крем: сметана 500 гр. яйца 2 шт. сахар 6 ст. л ванильный сахар по вкусу мука 4 ст. л Приготовление: Маргарин с мукой порубить ножом в крошку. Добавить сахар, разрыхлитель, яйцо. Замесить тесто. Песочное тесто долго месить НЕ надо. Как только все замешалось в один ком месить перестаем. Можно пока убрать тесто в холодильник. Делаем начинку: Ягоды смешать с ложкой крахмала. Для сметанного крема взбить сметану, сахар, яйца, муку и ванильный сахар. Выкладываем тесто в форму. На тесто кладём ягоды и заливаем сметанным кремом. Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до готовности примерно около 1 часа. На горячем пироге крем может колыхаться, но остыв, но уплотнится. Пирог надо кушать полностью остывшим.
9 лет
назад
от
Ляззат Разгуляева
▲
▼
0
голосов
Твёрдый сыр залить крутым кипятком. Мягкий плавленный сырок смешать с натёртой брынзой (вымочить) или с сыром Фета, с нарезанной брусочками ветчиной, измельчённым чесноком, зеленью, сладким красным перцем (мелко нарезать кубиками) , сдобрить майонезом (по желанию) . В фарш также можно добавить шампиньоны или иные грибы. Сыр, залитый кипятком, раскатать скалкой, завернуть в него фарш, украсить оливками и зеленью. Dobrou chut'
9 лет
назад
от
Fleur baSin
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос хозяюшка про сковородку,
2 года
назад
от
ThomEi
1
ответ
Кто пользуется йогуртницей?
10 лет
назад
от
A. Lesia
1
ответ
Ваше любимое блюдо ?
7 лет
назад
от
Александр Данцевич