Все о еде
Войти
Регистрация
после того как достаю шарлотку из духовки она скукоживается по краям и выступают капли на поверхности
Дорогие, подскажите, пожалуйста, после того как шарлотка испеклась она скукоживается и на е поверхности выступают капли влаги, как с этим бороться? Выпекаю при 180 градусах 45 минут до коричневой корочки
9 лет
назад
от
Евгений Кондрашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы слишком резко достаете е из духовки. капельки образуются из-за разницы температур. Когда пирог готов, сначала просто выключите духовку и дайте в ней пирогу постоять минут 15-20. Затем приоткройте минут на 5, а потом уже доставайте
9 лет
назад
от
Анна Куликова
Связанные вопросы
2
ответа
Муж притащил связку сладкого перца - сделала лечо, еще осталось 4, 5-5 кг. Как его еще можно вкусно законсервировать?
12 лет
назад
от
Radnapbakzar
1
ответ
Повар. Как вы думаете, хороша ли работа "Повар"?
8 лет
назад
от
марина сухарева
1
ответ
а Вы как котлеты делаете? ) и какие предпочитаете;)
10 лет
назад
от
ЭЛЬВИРКА ВИХЛЯЕВА