Все о еде
Войти
Регистрация
после того как достаю шарлотку из духовки она скукоживается по краям и выступают капли на поверхности
Дорогие, подскажите, пожалуйста, после того как шарлотка испеклась она скукоживается и на е поверхности выступают капли влаги, как с этим бороться? Выпекаю при 180 градусах 45 минут до коричневой корочки
9 годов
назад
от
Евгений Кондрашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы слишком резко достаете е из духовки. капельки образуются из-за разницы температур. Когда пирог готов, сначала просто выключите духовку и дайте в ней пирогу постоять минут 15-20. Затем приоткройте минут на 5, а потом уже доставайте
9 годов
назад
от
Анна Куликова
Связанные вопросы
3
ответов
Как можно поместить два литра молока в литровую банку?
10 годов
назад
от
Miki
1
ответ
Нужен совет про картошку с "подливой"
3 годов
назад
от
РОМАНТИК
1
ответ
Какое блюдо, вы смогли бы есть каждый день, и вам бы не надоело?
4 годов
назад
от
Безимени