Все о еде
Войти
Регистрация
после того как достаю шарлотку из духовки она скукоживается по краям и выступают капли на поверхности
Дорогие, подскажите, пожалуйста, после того как шарлотка испеклась она скукоживается и на е поверхности выступают капли влаги, как с этим бороться? Выпекаю при 180 градусах 45 минут до коричневой корочки
10 лет
назад
от
Евгений Кондрашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы слишком резко достаете е из духовки. капельки образуются из-за разницы температур. Когда пирог готов, сначала просто выключите духовку и дайте в ней пирогу постоять минут 15-20. Затем приоткройте минут на 5, а потом уже доставайте
10 лет
назад
от
Анна Куликова
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают сырный соус начос Delicados?
10 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
сколько по времени поднимаются вершки судя по довольного жирном молоке в 3-х литровой бутылке было много сливок, но
6 лет
назад
от
gfdgfd gdgder
1
ответ
В СССР рассматривались варианты изготовления из нефти . ЧЕГО ? Как известно , в нефти содержится белок .
1 год
назад
от
Татьяна Жирнова (Сюсюгина)