Все о еде
Войти
Регистрация
Сметана, редиска, соль. Что еще? Готовлю салат, что еще можно добавить?
13 лет
назад
от
ALEX DTS
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С редиской сочетаются плохо только помидоры. Остальное из зелени и овощей - великолепно. Отварное яйцо, нежирное мелко резаное любое мясо.
13 лет
назад
от
злата солнцева
▲
▼
0
голосов
Мелко порезанную говядину или ветчину, колбасу. Ну, и зелень, конечно. Попробуй, не пожалешь.
13 лет
назад
от
Елена Лебедева
▲
▼
0
голосов
Добавь еще огурец, паприки (болгарский перец) , сыра феты или мацареллы, и добавь несколько капелек лимонного сока.
13 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА Горская
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если часто питаться морепродуктами?
2 года
назад
от
*ПЕРСИ*
1
ответ
Как отваривать свиную печень? что по времени, и тд
4 года
назад
от
Ирина
6
ответов
Используете ли вы микроволновую печь для разморозки продуктов?
12 лет
назад
от
роман ручкин