Все о еде
Войти
Регистрация
потушить в красном сладком вине, то мясо будет сладким?
9 лет
назад
от
Пусикет Пинк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще не люблю. Как-то не получается. Лить дорогое вино руки не поворачиваются. А при нагреве недорого вина чего-то такой духан по кухне идёт что аппетит вовсе пропадает. Лучше мясо в сметане потушить, а вино так. . из бокала.
9 лет
назад
от
gordi
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу варёные яйца порезать кружками и поджарить на сале с луком, вкусно будет?
7 лет
назад
от
ЕЛЕНА КОСТИНА
3
ответа
Как заваривать настоящий кофе где купить турку и зачем она нужна что нужно делать не понимаю купил кофе а толку нет?
3 года
назад
от
Санёк ШурхаН
1
ответ
Привет всем, подскажите как и какой пирог испечь на мамин День Рождения? Помогите пожалуйста, заране спасибо)
8 лет
назад
от
Виталина Литвинчук