Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы знаете о КОЛБАСЕ "ДОКТОРСКОЙ" ?
в 1936 ГОДУ ЕЁ РАЗРАБОТАЛИ, А НАЗВАНИЕ ДАЛИ ПОТОМУ, ЧТО ОНА ПРЕДНАЗНАЧАЛАСЬ ДЛЯ ПОПРАВКИ ЛИЦ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ ПРОИЗВОЛА ЦАРСКОГО РЕЖИМА. А 2 ВЕРСИЯ?
10 лет
назад
от
Ксения Никольская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Читал я что-то типа: позвал Папа Джо специалистов и сказал: "Много мяса кушать вредно, да и нет у нас пока в стране столько мяса, а савэтскые люди далжны имэть калбасу каждый дэнь, а нэ только на 7 ноября. Вот вы мне такую калбасу и разработайтэ. Вкусную - чтобы отлычыть нельзя было Условия - у мэня как всэгда прастые. Не сможешь сделать - так иди гуляй, свабодэн. Сделаешь гавно, а мне врать будэшь про калбасу - иди в ГУЛАГ. А вот сдэлаешь калбасу как я сказал - орден, премия, квартыра, почет и уважение. ". Кому-то удалось. И Сталин был доволен, и народ был доволен, да и изобретатель тем боле был доволен. А главное, что он сделал, - это убрал оттуда глазки шпига свиного. Собственно, это и были 80% изобретения. Ну, и добавочки какие-то безвредные замастырил, но об этом в открытом доступе не пишут. Повторяю: читал, а самого меня там не было.
10 лет
назад
от
Кудря
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, подскажите, как надо выбирать СВЕЖЕЕ и ЖИВОЕ пиво. Я буду его покупать мужу.
8 лет
назад
от
игорь snickers79 апашанцев
1
ответ
Можно как-то запекать вместе картошку, яблоки, куриные лапки. в СВЧ+вариант обжарки светом?
3 года
назад
от
Варвара Мамонова
1
ответ
Девочки, а что у вас будет на столе такого интересненького-фуршетненького?
9 лет
назад
от
no