Все о еде
Войти
Регистрация
Мировой закусон для вас какой ?
10 лет
назад
от
Елена Л.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачок в кляре а потом после жарки, на него кладу тонкую дольку помидорки, и завершаю все острым сыром (обычный плавленный сырок тертый с чесноком) -чеснок давить)
10 лет
назад
от
Roman Сulybin
Связанные вопросы
1
ответ
А вам нравится кушать строганину?
7 лет
назад
от
наташа kermzyxbrjdf
1
ответ
Как приготовить котлеты или рыбу, чтобы онане испортилась в течении 7 дней?
4 года
назад
от
Оля Васильева
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу заготовки двухлетней давности?
11 лет
назад
от
Неженка