Все о еде
Войти
Регистрация
твеодая шкура у сала что сделать чтобы шкура у сала была мягкой?
10 лет
назад
от
Екатерина Юрьевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, может быть несколько причин.
Если сало долго лежало в морозильнике в открытом виде- шкурка усохла до твержости
Если свинью осмаливали газовой горелкой и переусердствовали в этом- шкурка будет жесткой.
Мягкой е может сделать только варка. Срежьте е, как советовали, и отдайте бродячим собакам.
10 лет
назад
от
Любовь
▲
▼
0
голосов
. ничего уже не сделаешь. ) . . а вот после того как съешь само сало. . ходи и жуй ту шкурку. . как жвачку. . что постоянно и делает мой муж. ) . . мне всегда над ним смешно. . но он все время так делает. . это типа десерт у него. ) .
10 лет
назад
от
самотЪ
Связанные вопросы
4
ответа
кто пользуется микроволновками с грилем и конвекцией? Стоит ли такую покупать, нужна ли специальная посуда для режима "д
13 лет
назад
от
ОКСАНА СИНИЦА
1
ответ
Какая каша вам больше всего нравится?
3 года
назад
от
Анна Единак
1
ответ
А действительно -ли самый вкусный торт Наполеон", получается в домашнем исполнении?
7 лет
назад
от
Александр Тарасов