Все о еде
Войти
Регистрация
фасолевый суп из красной фасоли фасоль варим отдельно вы сливаете потом красную воду после фасоли?
9 лет
назад
от
ai 0.0.1 beta
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я никогда не сливаю и отдельно не отвариваю. ) . на ночь замачиваю. . и закидываю после того как закипает мясо. . может и неправильно готовлю. . но вот почему то всегда именно так. ) .
9 лет
назад
от
Unruly Girl
▲
▼
0
голосов
А зачем? Если боитесь, что суп от этого будет темным, то он в любом случае таким будет. Мясо сварится, кладите предварительно замоченную фасоль в суп и не надо ничего отдельно варить. Если фасоль простояла замоченной ночь, она сварится быстро (я заливаю горячей водой, прям кипятком, так получается гораздо быстре) .
9 лет
назад
от
Анастасия Драчиловская
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепты красивых бутербродов. Сестре в школе на уроке сдавать
9 лет
назад
от
zwezdochka
1
ответ
Можно ли жувать мармелад если стоит пломба на зубах?
10 месяцев
назад
от
Sodir Melibaev
1
ответ
Кто-нибудь знает точный рецепт блюда под названием "Лук по-солдатски" ?
7 лет
назад
от
iana ltyb, mercis.su