фасолевый суп из красной фасоли фасоль варим отдельно вы сливаете потом красную воду после фасоли?

9 лет назад от ai 0.0.1 beta

2 Ответа



0 голосов
. я никогда не сливаю и отдельно не отвариваю. ) . на ночь замачиваю. . и закидываю после того как закипает мясо. . может и неправильно готовлю. . но вот почему то всегда именно так. ) .
9 лет назад от Unruly Girl
0 голосов
А зачем? Если боитесь, что суп от этого будет темным, то он в любом случае таким будет. Мясо сварится, кладите предварительно замоченную фасоль в суп и не надо ничего отдельно варить. Если фасоль простояла замоченной ночь, она сварится быстро (я заливаю горячей водой, прям кипятком, так получается гораздо быстре) .
9 лет назад от Анастасия Драчиловская

Связанные вопросы