Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкусный и незатейливый суп можно сварить из куска курицы, подскажите рецепт? (кроме домашней лапши и рисового)
9 лет
назад
от
Валерий
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сырный. как то хотела уху сырную с форелью. рыбы под рукой не оказалось. но-была курица. получилось тоже вкусно)
рецепт: варим бульон как обычно. потом разделываем курицу на кусочки. добавляем в готовый бульон картошку, морковку ломтиками можно и рис-если любите погуще. вместо риса-полет фантазии-хоть горошек, хоть фасоль стручковую. хоть брокколи. можно и ничего кроме картошки.
за 3 мин. до готовности растворяем несколько столовых ложек плавленного сыра (в ванночке) я беру сливочную виолу. но для вкуса можно и с лисичками и с ветчиной взять сыр. осторожно помешиваем. . . все готово! добавим немного перца чили или паприки или просто черного молотого перца. подать можно с петрушкой порезанной. думаю вам понравится)
9 лет
назад
от
КСАНКА
▲
▼
0
голосов
бульон с яйцом, самый незатейливый) и с гренками маленькими, чесночком натертыми, из черного хлеба. ну или картофельный ( то же что и лапша, только картошку маленьким кубиком или соломкой)
9 лет
назад
от
я сладкая девочка
▲
▼
0
голосов
с консервированным зеленым горошком.
можно сделать обычный картофельный, морковка, лук, и стручковая фасоль.
грибной с плавленными сырками (янтарь очень хорошо подходит в баночках)
9 лет
назад
от
Выпускница-2013:*
▲
▼
0
голосов
у нас в столовой все варят из курицы сегодня был гороховый, вчера - овощной с зеленым горошком, позавчера - борщ, по понедельникам у нас лапша, завтра не знаю) . на ней можно варить все что вашей душе захочется.
9 лет
назад
от
Linkin
Связанные вопросы
3
ответа
Добавляете ли вы при варке куриного холодца куриные лапки?
9 лет
назад
от
Екатерина Савчук
1
ответ
Если в закрытый пирог лук курица грибы, все это не обжаривать, а сырым положить, получится?
7 лет
назад
от
Хусаинова Луиза
1
ответ
Как относитесь к сашими? Нравится?
3 года
назад
от
Лера Акулова