Все о еде
Войти
Регистрация
Зельц. Что это и как на вкус?
9 лет
назад
от
Алексей Шаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий немецкий зельц великолепен. Он как колбаса, верхний слой боле твердый, а внутри нежная прослойка, как холодец и натыканы всякие приправки в виде зернышек.
9 лет
назад
от
Золотой Цветок
Связанные вопросы
1
ответ
друзья поделитесь рецептом бананового крема?
6 лет
назад
от
владимир стриков
1
ответ
Почему при варке/тушении минтая с репчатым луком рыба и лук приобретают зеленоватые оттенки ?
3 года
назад
от
Ташка Милашка
1
ответ
Варю пшеничную кашу, беру пропорцию 1:2, 5 (каша: вода)
6 лет
назад
от
Ольга Васильченко(Оленченко)