Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать горечь из грибного супа-пюре?
10 лет
назад
от
Sasha Shevchuk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если шпионы были значит долго лежалые. в следующий раз берите меленькие они не горчат. если вы готовите суп-пюре то его доводят до кондиции бульоном овощным или мясным можно скомбинировать, но никак не водой. в данном случае грибным.
10 лет
назад
от
Туха)
▲
▼
0
голосов
Ахах, нужно было дольше проваривать грибы! У меня тоже самое было, но только с жареной картошкой. Если ты уже сварила суп, то ни как. А если собираешься, то их (грибы) нужно очень долго проваривать в простой воде.
10 лет
назад
от
Чяпа Чуп
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличается стручковая фасоль от обычной фасоли? Это сорт такой?
10 лет
назад
от
Маша Никонова
1
ответ
Какой у вас любимый горький шоколад и где вы его покупаете? Посоветуйте хороший по мосты горький шоколад
6 лет
назад
от
eremeeva anastasiya
1
ответ
Почему пользуетесь или не пользуетесь кухонной посудой отечественных производителей?
8 лет
назад
от
lesya baramoshkina