Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать горечь из грибного супа-пюре?
9 лет
назад
от
Sasha Shevchuk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если шпионы были значит долго лежалые. в следующий раз берите меленькие они не горчат. если вы готовите суп-пюре то его доводят до кондиции бульоном овощным или мясным можно скомбинировать, но никак не водой. в данном случае грибным.
9 лет
назад
от
Туха)
▲
▼
0
голосов
Ахах, нужно было дольше проваривать грибы! У меня тоже самое было, но только с жареной картошкой. Если ты уже сварила суп, то ни как. А если собираешься, то их (грибы) нужно очень долго проваривать в простой воде.
9 лет
назад
от
Чяпа Чуп
Связанные вопросы
1
ответ
Истёк срок годности Яблочный уксус. Можно ли как то применить, что бы не сразу в помойку?
2 года
назад
от
Я твой Парень)
1
ответ
А дрожжи будут работать если в составе мед, а не сахар?
6 лет
назад
от
Пуся Няшная
3
ответа
Что кушать по утрам, что бы не быть голодным? Кушала в 7:00, но в 10 уже безумно хотелось есть, начинал болеть живот: (
11 лет
назад
от
Евгений Жалнин