Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать горечь из грибного супа-пюре?
9 годов
назад
от
Sasha Shevchuk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если шпионы были значит долго лежалые. в следующий раз берите меленькие они не горчат. если вы готовите суп-пюре то его доводят до кондиции бульоном овощным или мясным можно скомбинировать, но никак не водой. в данном случае грибным.
9 годов
назад
от
Туха)
▲
▼
0
голосов
Ахах, нужно было дольше проваривать грибы! У меня тоже самое было, но только с жареной картошкой. Если ты уже сварила суп, то ни как. А если собираешься, то их (грибы) нужно очень долго проваривать в простой воде.
9 годов
назад
от
Чяпа Чуп
Связанные вопросы
2
ответов
вы знаете, что такое пайка (жидкость) ?
10 годов
назад
от
Иван Асташов
1
ответ
макароны с кетчупом
9 годов
назад
от
gmk
2
ответов
Как перестать есть халву?
6 годов
назад
от
Татьяна Платонова