особенности приготовления салатов из маринованных, квашенных овощей

Подскажите, какие особенности приготовления салатов из маринованных, квашенных овощей по отношению к салатам со свежими овощами
9 лет назад от Ваш друг С.Й. ХодорОбаТ

3 Ответа



0 голосов
их добавляют при подаче, иначе весь салат будет мокрым из-за рассола, которым пропитаны такие овощи. пример - в оливье огурцы соленые кладут в самом конце, перед перемешиванием и подачей
9 лет назад от РАИСА НОВИКОВА
0 голосов
у нас идут только квашенная капуста в не обязательно добавляем сахар и винегрет в этом салате овощи отжимаю чем меньше рассола попадет тем вкусней будет. остальные салаты стоят уже готовые к употреблению в подвале.
9 лет назад от ARG GROUP
0 голосов
кроме тонко порезанного лука и домашнего подсолнечного масла ничего не надо добавлять в такие салаты. а уж майонез в салат из маринованных или квашенных овощей - скажи досвидос своей печени и поджелудочной) )
9 лет назад от Валерий Усин

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 год назад от Кирилл Ермашов