Все о еде
Войти
Регистрация
особенности приготовления салатов из маринованных, квашенных овощей
Подскажите, какие особенности приготовления салатов из маринованных, квашенных овощей по отношению к салатам со свежими овощами
9 лет
назад
от
Ваш друг С.Й. ХодорОбаТ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
их добавляют при подаче, иначе весь салат будет мокрым из-за рассола, которым пропитаны такие овощи. пример - в оливье огурцы соленые кладут в самом конце, перед перемешиванием и подачей
9 лет
назад
от
РАИСА НОВИКОВА
▲
▼
0
голосов
у нас идут только квашенная капуста в не обязательно добавляем сахар и винегрет в этом салате овощи отжимаю чем меньше рассола попадет тем вкусней будет. остальные салаты стоят уже готовые к употреблению в подвале.
9 лет
назад
от
ARG GROUP
▲
▼
0
голосов
кроме тонко порезанного лука и домашнего подсолнечного масла ничего не надо добавлять в такие салаты. а уж майонез в салат из маринованных или квашенных овощей - скажи досвидос своей печени и поджелудочной) )
9 лет
назад
от
Валерий Усин
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно заменить рыбу зубатку в меню, чем-то попроще?
8 лет
назад
от
Lud0k Mila
2
ответа
Как готовить чебурэки, дайте рецепт ?
10 лет
назад
от
Panika Present
1
ответ
Срок хранения шашлыка
1 год
назад
от
Кирилл Ермашов