Все о еде
Войти
Регистрация
особенности приготовления салатов из маринованных, квашенных овощей
Подскажите, какие особенности приготовления салатов из маринованных, квашенных овощей по отношению к салатам со свежими овощами
10 лет
назад
от
Ваш друг С.Й. ХодорОбаТ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
их добавляют при подаче, иначе весь салат будет мокрым из-за рассола, которым пропитаны такие овощи. пример - в оливье огурцы соленые кладут в самом конце, перед перемешиванием и подачей
10 лет
назад
от
РАИСА НОВИКОВА
▲
▼
0
голосов
у нас идут только квашенная капуста в не обязательно добавляем сахар и винегрет в этом салате овощи отжимаю чем меньше рассола попадет тем вкусней будет. остальные салаты стоят уже готовые к употреблению в подвале.
10 лет
назад
от
ARG GROUP
▲
▼
0
голосов
кроме тонко порезанного лука и домашнего подсолнечного масла ничего не надо добавлять в такие салаты. а уж майонез в салат из маринованных или квашенных овощей - скажи досвидос своей печени и поджелудочной) )
10 лет
назад
от
Валерий Усин
Связанные вопросы
1
ответ
с чем кушаете или любите макароны
9 лет
назад
от
Vlad
2
ответа
ответь на вопрос чем физические явления отличаются от химических
10 лет
назад
от
Сергей Марченко
2
ответа
как избавиться от утреннего перегара после вчерашнего?
13 лет
назад
от
Крестная мать