Все о еде
Войти
Регистрация
Написано было жарить куриные крылышки 30 минут. А они сгорели за 5 минуты на обычном огне. И кому верить?
9 лет
назад
от
Вячеслав Налов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А не надо было "обычный". Лучше всего жарить на сковороде. С одной стороны, затем со второй. Когда крылышки хорошо зарумянятся с двух сторон, уменьшить огонь и подержать их под закрытой крышкой.
9 лет
назад
от
Малек
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать блины?
4 года
назад
от
ChrisBig
2
ответа
чечевица ли это?
6 лет
назад
от
Conaamora
2
ответа
Нравится ли вам ячневая каша? Никогда не ела. Вот думаю, стоит ли варить
10 месяцев
назад
от
Сергей0945