Все о еде
Войти
Регистрация
Согласны ли вы: Для приготовления рыбной котлетной массы использовать 15. 30% варёной рыбы?
9 лет
назад
от
Bronevix
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не портите, просто в сырой фарш добавьте кусочек сала (или жирного мяса) , примерно со спичечный коробок, ну и лука не жалейте-именно он даёт сочность!
9 лет
назад
от
Валерий Донцов
▲
▼
0
голосов
Из полностью вареной рыбы делала по рецепту из журнала "Работница" во времена СССР. "По-румынски" назывались. Вкусно! Из смеси не пробовала. Готова попробовать! Несите свои 15-30% вареной рыбы! Сама заморачиваться не буду, не вижу смысла. .
9 лет
назад
от
viaculpa
Связанные вопросы
1
ответ
Почему яичница без ничего (то есть в чистом виде) такая НЕвкусная ?
3 года
назад
от
Яна Фомченко
1
ответ
Кофеманы скажите пожалуйста что такое робуста не вредна ли она и как она влияет на сердце и на давление
5 лет
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Сколько нужно ждать минут, чтобы закипела вода в металическом ковшике, для варки 3 яиц?
7 лет
назад
от
Виталий