Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени тушить баранину, что б она не была сухой?
13 лет
назад
от
Laimerus
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушить баранину с овощами, очень вкусно, обжарить кусочки баранины, сверху выложить репчатый лук кольцами, кабачки кольцами, баклажаны кольцами, морковь, картофель, чеснок, петрушку, укроп, последним положить листы капусты белокочанной, плотно закрыв все блюдо, накрыть крышкой и тушить 1, 5-2 часа, мясо сочное, овощи вкусные.
13 лет
назад
от
СКАЗКА @@@
▲
▼
0
голосов
Тушить баранину нужно в собственном соку с добавлением лука (можно еще морковь) - часа два на тихом огне!
13 лет
назад
от
Отар Коркия
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше коронное блюдо? Поделитесь рецептом.
10 лет
назад
от
Аврора Каэлло
4
ответа
дайте какой-нибудь оригинальный рецепт пирога или торта? срочно нужно) заране спасибо)
12 лет
назад
от
Вадик Николаев
2
ответа
Как используете зеленую часть лука-порея? В какие блюда?
12 лет
назад
от
алексей соляник