Все о еде
Войти
Регистрация
В бульоне есть белок? Или только жир?
9 лет
назад
от
Катюшка)*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть. При вываривании свиных лапок ушей и прочего на холодец в бульон переходит коллаген из шкуры, суставов и прочего. А это белковое вещество. Содержание белка в пищевом желатине 87%.
9 лет
назад
от
Надя *****
▲
▼
0
голосов
Бульон куриный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность
Калорийность
15 кКал
Белки
2 гр
Жиры
0, 5 гр
Углеводы
0, 3 гр
Выходит, есть белки.
9 лет
назад
от
Алёна Феофанова
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пожалуйста! какую приправу надо добавлять для приготовления плова, чтобы рис был жёлтым?
12 лет
назад
от
~*НАДЮШКА*~ Грибова
2
ответа
Как называется песочное печень?
7 лет
назад
от
Maria Way
2
ответа
Можно ли кушать растворимый кофе просто так?
9 месяцев
назад
от
Виктория Блум