Все о еде
Войти
Регистрация
какое ваше фирменное блюдо на новогоднем столе?
10 лет
назад
от
кукусик зябликов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: говядина вырезка 1000 г, огурцы соленые 400 г, лук репчатый 400 г, морковь 2 шт, бекон или сало шпик 200 г, соль, перец по вкусу.
Мясо нарежьте поперек волокон так, чтоб получились куски размером с ладонь, отбейте. Лук нарежьте, обжарьте. Огурцы нарежьте овалами. Сало или бекон нарежьте плоскими, продолговатыми кусочками. Морковь натрите на крупной терке в отдельную тарелку.
На середину отбитого куска говядины положите кусочек огурца, сверху кусочки сала, на сало немного обжаренного лука. Сверните в рулет, заколите шпажкой. Сверните таким образом все подготовленные куски говядины. Затем обжарьте их на сковороде.
Обжаренные рулеты сложите в глубокую посуду. Добавьте оставленный обжаренный лук, сырую натертую на крупной терке морковь, чеснок, добавьте немного воды или бульона. Тушите до готовности. Когда рулеты уже почти готовы, добавьте сметану и тушите еще 5 минут.
Если вы не хотите тушить в сметане, можно приготовить сметанный соус, либо использовать какой - то другой соус для мяса на ваш вкус. Без соуса тоже очень вкусно. Готовые рулеты выложите на тарелку, украсьте.
Точно таким образом можно приготовить рулеты с начинкой из чернослива, либо с какой - то другой, например с сыром. Будет так же вкусно.
10 лет
назад
от
Кристина Головатюк
▲
▼
0
голосов
Прям постоянного нет, каждый раз что-то новое) Но если говорить, то о том, что бывает почти на каждый НГ, то это семга или форелька в аэрогриле, с лимоном и специями)
10 лет
назад
от
Dmytro Kardash
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт овощного рагу из продуктов есть: картофель, капуста, баклажаны, помидоры, морковь, лук, чеснок
10 лет
назад
от
Танюшка Танечка
1
ответ
Делают ли в России хороший виски?
4 года
назад
от
НАДЕЖДА КИМ
1
ответ
А вы собираете грибы, майские рядовки? Если собираете, то как вы их готовите? Можно ли их мариновать?
8 лет
назад
от
саша волгин