Все о еде
Войти
Регистрация
Кто использует Maggi для запекания с пакетом, сколько мяса кладете (по рецепту 1 кг) , а больше пробывали?
9 лет
назад
от
Василиса Ивахненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня всегда есть рукав для запекания, травы, и прочие ароматные вещи. я кладу столько мяса, сколько мне надо, натираю натуральными специями, а не глутаматом, и запекаю в рукаве, чего и Вам советую) Поверьте, больше времени у Вас на самостоятельное натирание мяса специями не уйдет, а будет в 100 раз вкусне.
9 лет
назад
от
Сергей Момзиков
Связанные вопросы
1
ответ
почему от пива балтика 9 так хочется спать? что в не подсыпают ?
7 лет
назад
от
Лиза Кенкадзе
1
ответ
как сделать моченые яблоки, скажите пожалуйста рецепт?
10 лет
назад
от
Антон Сухинин
3
ответа
Почему кофемолки нельзя включать больше чем на 30 секунд, иначе они сгорают? А почему так?
5 лет
назад
от
ugcgd ugcu