Все о еде
Войти
Регистрация
Кто использует Maggi для запекания с пакетом, сколько мяса кладете (по рецепту 1 кг) , а больше пробывали?
9 годов
назад
от
Василиса Ивахненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня всегда есть рукав для запекания, травы, и прочие ароматные вещи. я кладу столько мяса, сколько мне надо, натираю натуральными специями, а не глутаматом, и запекаю в рукаве, чего и Вам советую) Поверьте, больше времени у Вас на самостоятельное натирание мяса специями не уйдет, а будет в 100 раз вкусне.
9 годов
назад
от
Сергей Момзиков
Связанные вопросы
1
ответ
Опара поднимается 12 часов?
6 годов
назад
от
Female Sight
2
ответов
Какое ваше любимое варенье? И сколько за раз можете съесть?
6 годов
назад
от
Millana
1
ответ
Что будет, если питаться только орехами?
9 месяцев
назад
от
Данила