Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать пшённую кашу с морковно-луковой зажаркой ?
9 лет
назад
от
ICE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить пшёнку на воде, а лучше на бульоне. Отдельно спассеровать лук с морковью в сл. масле и добавить в кашу пару минут пропарить под крышкой и выключить. Пусть постоит потомится немного и можно есть!
9 лет
назад
от
Любовь овчарова
Связанные вопросы
2
ответа
какие могут быть типичные ошибки при приготовлении кекса?
12 лет
назад
от
Наташа Нилова
2
ответа
Как готовить если нет опыта
2 года
назад
от
Дарья Лемягова
1
ответ
Пиво закончилось. А ведь только утро. Что делать?
3 месяца
назад
от
Белый волк