Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать пшённую кашу с морковно-луковой зажаркой ?
9 годов
назад
от
ICE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить пшёнку на воде, а лучше на бульоне. Отдельно спассеровать лук с морковью в сл. масле и добавить в кашу пару минут пропарить под крышкой и выключить. Пусть постоит потомится немного и можно есть!
9 годов
назад
от
Любовь овчарова
Связанные вопросы
2
ответов
Думаю на новый год пельмени постряпать, вот сколько делать штук? вот вы за раз сколько можете умять?
7 годов
назад
от
Нинуля Лайт
3
ответов
Хозяюшки, дорогие, объясните пожалуйста, как выбрать рис, который в итоге будет рассыпчатым?
10 годов
назад
от
Ирина Боярова
1
ответ
Почему на всех упаковках, где изображена еда, пишут: "предлагаемый вариант сервировки/блюда"?
12 годов
назад
от
Ирина Пешкова