Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриное филе, чтобы оно было мягким и сочным?
Знаю, что рецептов в интернете- море, но, на мой взгляд, в курице много клейковины, поэтому приготовить её так, чтобы она была мягкой и сочной, достаточно непросто!
Заране благодарю за Ваши ответы.
13 лет
назад
от
anna_207
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучший способ, на мой взгляд и вкус, это филе, приготовленное в пароварке. Одновременно в ней можно приготовить и овощной гарнир. Очень вкусно и полезно. Куриное белое мясо идеально мягкое. Главное, это купить здоровую, а не накаченную курицу.
13 лет
назад
от
Александр Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему салат Елена так назвали?
10 лет
назад
от
dimon
1
ответ
Всем привет ! Вопрос к знатокам здорового питания, попробовал и очень понравилась морская капуста (чипсы) !
8 лет
назад
от
Иделия
1
ответ
Подскажите рецепт вкусных ПРЯНИКОВ в домашних условиях? !
4 года
назад
от
Константин Боковиков