Как приготовить курочку в духовке маринованую есть фальга

9 лет назад от Настя Яя

4 Ответа



0 голосов
Замариновать. Мжно целиком, можно кусочками, затем выложить на фольу, завернуть в виде конверта, уложить на противень, всунуть в духовку, выставить температуру и время и запечь.
9 лет назад от Ангелина Прудко
0 голосов
Ну правильно Елена говорит. Если в нескольких деталях, то обмазать смесью например горчицы, соевого соуса и растительного масла. . Можно немного бальзамика, на любителя. . Изнутри посолить и положить ароматную траску, по веточке тимьяна и розмарина. . Только лучше наверное не в фольге, а в пакете, потом его разрезать и гриль на максимум! Можно картошечку кружочками прорезать. . (или дольками) и туда же в пакет) ) Ну вобщем как то так) )
9 лет назад от Томас Пихт
0 голосов
отличный маринад для курочки: сметана и горчица 3:1, чесночок давленый, соль перец, обмажьте, дайте постоять минут 30-40. Можете завернуть в фольгу, можете просто выложить в жаровню. Если курочка не бройлер, лучше завернуть, конечно. Бройлер запекается 40-60 минут.
9 лет назад от Мираж Мираж
0 голосов
Ну так замаринуйте е, маринадов в интернете море. Вас наверное больше интересует сколько по времени запекается такая курица? В зависимости от величины от часа до полутора, температура 150-170. Вам просто надо знать что если Вы и передержите эту курицу в духовке ничего с ней не станется, будет только вкусне . Такое свойство запекания в фольге Это очень удобная штука
9 лет назад от Дмитрий Головицкий

Связанные вопросы