Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курочку в духовке маринованую есть фальга
10 лет
назад
от
Настя Яя
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замариновать. Мжно целиком, можно кусочками, затем выложить на фольу, завернуть в виде конверта, уложить на противень, всунуть в духовку, выставить температуру и время и запечь.
10 лет
назад
от
Ангелина Прудко
▲
▼
0
голосов
Ну правильно Елена говорит. Если в нескольких деталях, то обмазать смесью например горчицы, соевого соуса и растительного масла. . Можно немного бальзамика, на любителя. . Изнутри посолить и положить ароматную траску, по веточке тимьяна и розмарина. . Только лучше наверное не в фольге, а в пакете, потом его разрезать и гриль на максимум! Можно картошечку кружочками прорезать. . (или дольками) и туда же в пакет) ) Ну вобщем как то так) )
10 лет
назад
от
Томас Пихт
▲
▼
0
голосов
отличный маринад для курочки: сметана и горчица 3:1, чесночок давленый, соль перец, обмажьте, дайте постоять минут 30-40. Можете завернуть в фольгу, можете просто выложить в жаровню. Если курочка не бройлер, лучше завернуть, конечно. Бройлер запекается 40-60 минут.
10 лет
назад
от
Мираж Мираж
▲
▼
0
голосов
Ну так замаринуйте е, маринадов в интернете море. Вас наверное больше интересует сколько по времени запекается такая курица? В зависимости от величины от часа до полутора, температура 150-170. Вам просто надо знать что если Вы и передержите эту курицу в духовке ничего с ней не станется, будет только вкусне . Такое свойство запекания в фольге Это очень удобная штука
10 лет
назад
от
Дмитрий Головицкий
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, чтобы перекусить на ночь ?
7 лет
назад
от
жан
1
ответ
Почему одна моцарела в шариках, а другая просто куском?
2 года
назад
от
Ярик Чичканов
3
ответа
Как быстро приготовить кексы. если я вобще готовить не умею?
11 лет
назад
от
Диана Ларина