Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курочку в духовке маринованую есть фальга
9 лет
назад
от
Настя Яя
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замариновать. Мжно целиком, можно кусочками, затем выложить на фольу, завернуть в виде конверта, уложить на противень, всунуть в духовку, выставить температуру и время и запечь.
9 лет
назад
от
Ангелина Прудко
▲
▼
0
голосов
Ну правильно Елена говорит. Если в нескольких деталях, то обмазать смесью например горчицы, соевого соуса и растительного масла. . Можно немного бальзамика, на любителя. . Изнутри посолить и положить ароматную траску, по веточке тимьяна и розмарина. . Только лучше наверное не в фольге, а в пакете, потом его разрезать и гриль на максимум! Можно картошечку кружочками прорезать. . (или дольками) и туда же в пакет) ) Ну вобщем как то так) )
9 лет
назад
от
Томас Пихт
▲
▼
0
голосов
отличный маринад для курочки: сметана и горчица 3:1, чесночок давленый, соль перец, обмажьте, дайте постоять минут 30-40. Можете завернуть в фольгу, можете просто выложить в жаровню. Если курочка не бройлер, лучше завернуть, конечно. Бройлер запекается 40-60 минут.
9 лет
назад
от
Мираж Мираж
▲
▼
0
голосов
Ну так замаринуйте е, маринадов в интернете море. Вас наверное больше интересует сколько по времени запекается такая курица? В зависимости от величины от часа до полутора, температура 150-170. Вам просто надо знать что если Вы и передержите эту курицу в духовке ничего с ней не станется, будет только вкусне . Такое свойство запекания в фольге Это очень удобная штука
9 лет
назад
от
Дмитрий Головицкий
Связанные вопросы
2
ответа
Пирог с фруктовой начинкой. Ваш любимый рецепты пирога с фруктовой начинкой?
12 лет
назад
от
ablaut_3
1
ответ
В книге "О вкусной и здоровой пище" написано, что гречку мыть не надо. Что думает об этом кулинарная общественность?
6 лет
назад
от
Aydar Ibragimov
5
ответов
Что добавить в тесто для блинчиков, чтобы оно получилось на сковородке тонким?
12 лет
назад
от
Anett