Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Русские готовят обед с утра?
9 лет
назад
от
Андрей Быстров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а печь топят рано, прежде утром вставали на рассвете, корову выгонять в стадо или доить, скотину кормить, а в доме к утру уже прохладно, топить надо, бабушка из сарая возвращалась с подойником и тут же шла за дровами, хлебы ещё пекли, а тесто любит ночное время или ранне утро, а уж потом и молоко цедили и чугунки ставили. .
летом тоже старались протопить печь пораньше, ибо днём жара. . . это теперь набаловались все. с магазинами, готовым хлебом, с паровым отоплением и микроволновками , а раньше что потопаешь, то и полопаешь. .
.
кормили семейство и все потом кто на конюшню, кто в поле, да в лес. .
9 лет
назад
от
Анюта Милинькая
Связанные вопросы
4
ответа
Фасоль необходимо предварительно замачивать, чтобы сварить суп? А можно ли не замачивая?
13 лет
назад
от
Галина Васильевна (Анзина)
1
ответ
как варить или жарить и как чистить замороженную большую рыбину (я никогда этого не делал) и что приготовить
7 лет
назад
от
Анастасия Анастасия
1
ответ
Что сделать, что тесто получилось нежирным? И какая выпечка хороша из такого теста?
6 лет
назад
от
Vadimus