Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясное азу? ?
9 лет
назад
от
Мастер Сансей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Азу":
Говядина — 600
Сметана — 3 ст. л.
Соус ("Ткемали") — 2 ст. л.
Масло сливочное — 0, 5 ст. л.
Сыр плавленный — 1 шт
Зелень (петрушка, укроп) — 1/2 пуч.
Соль — 1/2 ч. л.
Картофель (для гарнира) — 2 кг
Кабачок (для гарнира) — 1 шт
сливочное масло растопить на сковородке
мясо промыть, порезать на длинные куски
положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне когда
мясо пустит сокберем сметану и соус и смешиваем их до однородной массы перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут затем добавляем порезанный плавленный сырок, зелень и соль.
Картофель и кабачки обжариваем кружочками и подаем на гарнир.
9 лет
назад
от
Виталий ---
▲
▼
0
голосов
Тушите нарезанное (и предварительно обжаренное) брусочками мясо с репчатым луком. томатной пастой и можно соленых огурчиков добавить (азу-по татарски называется) в конце добавляете соль, перец и чесночка можно (хотя в рецепт не входит, но с ним вкусне) ) )
9 лет
назад
от
Фуся(Фусенька)
Связанные вопросы
3
ответа
А вы пюре делаете на молоке. сливках или на бульоне, после отваренной картошечки?
7 лет
назад
от
владимир коняев
1
ответ
Что делать, если очень хочется бухать?
4 года
назад
от
А
1
ответ
Чем получится напиться выпив 1. 5 литра максимум? кроме водки
3 года
назад
от
вероника