БИТОЧКИ КОТЛЕТЫ ТЕФТЕЛИ ИЗ ФАРША А ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА И ОВОЩЕЙ КАКИЕ БЛЮДА?

9 лет назад от Вера Белякова

1 ответ



0 голосов
Фарш - это тоже рубленное мясо. Вопрос в другом. Есть котлетная масса. Где на котлеты добавляют загуститель в виде размоченной булки, а иногда костной муки, - 25%, в тефтели принято добавлять 20%, а в люля-кебаб рубленные бифштексы, полтавские котлеты булка вобще не добавляется. Кроме того длЯ люля-кебаб принято делать с добавлением баранины, в бифштексы говядина, а в полтавские котлеты и говядина и свинина. Лук добавлять не принято ни в одно из указанных блюд.
9 лет назад от КОНСТАНТИН ШУГОЛЬ

Связанные вопросы