Все о еде
Войти
Регистрация
БИТОЧКИ КОТЛЕТЫ ТЕФТЕЛИ ИЗ ФАРША А ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА И ОВОЩЕЙ КАКИЕ БЛЮДА?
9 лет
назад
от
Вера Белякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш - это тоже рубленное мясо. Вопрос в другом. Есть котлетная масса. Где на котлеты добавляют загуститель в виде размоченной булки, а иногда костной муки, - 25%, в тефтели принято добавлять 20%, а в люля-кебаб рубленные бифштексы, полтавские котлеты булка вобще не добавляется. Кроме того длЯ люля-кебаб принято делать с добавлением баранины, в бифштексы говядина, а в полтавские котлеты и говядина и свинина. Лук добавлять не принято ни в одно из указанных блюд.
9 лет
назад
от
КОНСТАНТИН ШУГОЛЬ
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в магазинах не продают обычную буженину и ветчину, а только пропитанную и с вкусовыми добавками ?
12 лет
назад
от
Евгений Полежаев
1
ответ
а что для вас важне в блюде, чтобы было просто и много или маленькая порция, но зато экзотичное?
12 лет
назад
от
Андрей Соколов
2
ответа
Помогите для маркетингового исследования Что бы вы хотите чтобы ели ваши дети (возможно будущие) во время школы?
13 лет
назад
от
Бабайка