Все о еде
Войти
Регистрация
БИТОЧКИ КОТЛЕТЫ ТЕФТЕЛИ ИЗ ФАРША А ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА И ОВОЩЕЙ КАКИЕ БЛЮДА?
10 лет
назад
от
Вера Белякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш - это тоже рубленное мясо. Вопрос в другом. Есть котлетная масса. Где на котлеты добавляют загуститель в виде размоченной булки, а иногда костной муки, - 25%, в тефтели принято добавлять 20%, а в люля-кебаб рубленные бифштексы, полтавские котлеты булка вобще не добавляется. Кроме того длЯ люля-кебаб принято делать с добавлением баранины, в бифштексы говядина, а в полтавские котлеты и говядина и свинина. Лук добавлять не принято ни в одно из указанных блюд.
10 лет
назад
от
КОНСТАНТИН ШУГОЛЬ
Связанные вопросы
1
ответ
-умете ли Вы правильно выбирать икру? см. фото. предпочитаете развесную или в банках?
8 лет
назад
от
Над пропастью не ржи
1
ответ
Как приготовить сырный соус в домашних условиях?
6 лет
назад
от
Da Russl
2
ответа
Какие бутерброды считаете лучшими ?
3 года
назад
от
Лучик Радости