Все о еде
Войти
Регистрация
Чай водой из разных колодцев заваривается по разному, почему?
9 лет
назад
от
Геннадий Пономарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чай идеально заваривать мягкой родниковой водой с минимумом всяких микроэлементов в ней . В колодцах вода как правило артезианская, это разная, но уже другая водаю. Жестче она или мягче, зависит от е состава и то какой получается чай
9 лет
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезна гранула и как правильно е готовить? )
1 год
назад
от
Анна Кислякова
3
ответа
скажите пожалуйста, есть ли Вас какой нибудь секрет в приготовление гуляша из говядины? чтобы мясо было сочным.
10 лет
назад
от
Наталья Ревуцкая
1
ответ
Что будет с консервами, если держать их не в холодильнике при Т около +- 25 градусов: на банках пишут от 0 до +25?
2 года
назад
от
Алиночк@