Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как вкусно пожарить магазинный фарш из свинины и говядины, и как долго нужно его жарить по времени?
для смешивания с рожками
9 лет
назад
от
bl00dR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук покрошите мелко.
На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте е. Выложите свой варш, и жарьте его, помешивая. Вначале он побелет, а потом начнет выделяться жидкость, жарить до испарения этой жидкости и начала образования корочки. Добавьте нашинкованный лук и пожарьте до готовности последнего. Посолите, поперчите. Теперь добавьте сюда отваренные макароны, перемешайте и прогрейте все вместе. Закройте крышкой и дайте настояться минут 10, чтобы все вкусы соединились гармонично. теперь можете раскладывать по тарелкам и приглашать домочадцев к столу.
Если жареный фарш имет не совсем приятный вкус, при обжаривании добавьте немного томатного соуса или пасты, а потом подлейте горячей воды, совсем чуточку, и потом уже доводите до вкуса.
9 лет
назад
от
Дарья Чередник
Связанные вопросы
4
ответа
Пироги (равно как и все остальное) подгорают но не пропекаются - что делать?
12 лет
назад
от
Анна Корецкая
1
ответ
что лучше приготовить к гостям? Плов или курицу?
8 лет
назад
от
ирина рощина
1
ответ
Какой рис для плова лучше использовать, чтобы он не слипался и не разваливался?
10 лет
назад
от
СабинаШах-Гусейнова