Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как вкусно пожарить магазинный фарш из свинины и говядины, и как долго нужно его жарить по времени?
для смешивания с рожками
9 годов
назад
от
bl00dR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук покрошите мелко.
На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте е. Выложите свой варш, и жарьте его, помешивая. Вначале он побелет, а потом начнет выделяться жидкость, жарить до испарения этой жидкости и начала образования корочки. Добавьте нашинкованный лук и пожарьте до готовности последнего. Посолите, поперчите. Теперь добавьте сюда отваренные макароны, перемешайте и прогрейте все вместе. Закройте крышкой и дайте настояться минут 10, чтобы все вкусы соединились гармонично. теперь можете раскладывать по тарелкам и приглашать домочадцев к столу.
Если жареный фарш имет не совсем приятный вкус, при обжаривании добавьте немного томатного соуса или пасты, а потом подлейте горячей воды, совсем чуточку, и потом уже доводите до вкуса.
9 годов
назад
от
Дарья Чередник
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро приедут друзья, мне надо еду за 30-40 минут.
7 годов
назад
от
любовь
1
ответ
как вам такое совмещение кухни ? ) было бы вам удобно готовить и тд?
4 годов
назад
от
Денис Гудалин
0
ответов
Я смешал 1 к 1 - однопроцентный кефир и пол литра ряженки (жирность - 4%) . Вопрос: что я пил? каково это для организма?
13 годов
назад
от
olga